Как Видеонаблюдение Одесса

каштан видеонаблюдение

https://worldsecurity.com.ua/files/products/ds-2cd2t85fwd-i81_2.200x200.jpgОхранное видеонаблюдение. HD-CVI видеонаблюдение обеспечивает видеопоток в качестве HD, при этом полностью отсутствует задержка сигнала. Возможность управления камерами и передачи сигнала с применением одного коаксиального кабеля позволяет приобрести уличные камеры по стоимости, сравнимой со стоимостью аналоговой системы.
Поворотное устройство позволяет поворачивать камеру в горизонтальной или вертикальной плоскости, что обеспечивает быстрое и эффективное видеонаблюдение за охраняемой территорией. Видеобластеры (платы видеозахвата), программное обеспечение и дополнителное оборудование. Но установка таких камер способна защитить наше имущество и информацию от хищения.
Видеофиксация - это своего рода страховка от неприятностей, которые могут возникнуть в связи с отсутствием доказательств. Единственное “но” - мало кто знает, законно ли видеонаблюдение и как оно регулируется украинским законодательством.
Описание товаров и отзывы посетителей помогут выбрать видеонаблюдение не только профессионалу, но и начинающему специалисту. Если Вам нужно сделать смету, мы поможем бесплатно подобрать оборудование и материалы для проекта любой сложности. При необходимости наши специалисты сделают проект и монтажные работы «под ключ». Если Вы хотите установить видеонаблюдение «своими руками», мы рекомендуем посмотреть примеры типовых проектов, а уже потом делать монтаж.
Видеонаблюдение для всех типов ТВ-тюнеров и плат видеозахвата, в т.ч. USB, PCI, PCI-E. Развитое ПО включает запись видео по детектору движения, отпраку тревожных оповещений по SMS, EMAIL, SKYPE, на сотовый телефон. Удаленное видеонаблюдение и просмотр архива через интернет. Поддержка GSM USB модемов.